Antipasti

Tortino home made di patate e porri con crema di burrata
Polentina gialla con funghi di bosco, soppressa veneta e scaglie di vezzena
Scottata di polpo con crema di zucca e tropea croccante
Insalata tiepida con seppie, polpo, gamberi, arance fresche e pomodorini confit

Primi piatti

Risotto ai funghi porcini
Tagliatelle al tartufo della Lessinia
Spaghettone di grano duro con bottarga di tonno e pomodorini freschi 

Secondi piatti

Hamburger gourmet con cipolla caramellata, monte veronese, guanciale e insalata*
Guancetta di maiale con castagne e purè di patate
Polpo abbrustolito con gorgonzola al mascarpone e miele di castagno
Filetto di manzo scaloppato al tartufo fresco 

Insalata d’autunno

Lattuga, radicchio, noci, pinoli, nocciole, uvetta, zucca saltata, melagrana e scaglie di vezzena

*Salse di accompagnamento: barbecue e senape in grani

Antipasti

 

tartare di ricciola con lamelle di porcini
gamberi rossi di sicilia con chips di patate viola
scampi con shottino di gin tonic
gamberi al bacon su bufala campana
capasanta scottata su vellutata di lenticchie ed erba cipollina
insalatina di astice con zucca,pomodorini gialli e cipolla di tropea

vino di accompagnamento: costa toscana rosato brut “fattoria delle ripalte”

 

Primi piatti

 

la nostra calamarata
ravioli di pasta fresca al baccalà su crema di papate viola e pistacchio di bronte

vino di accompagnamento: soave vintage “bertani”

 

Secondo piatto

 

medaglione di tonno con verdurine croccanti e purea di broccolo verde

vino di accompagnamento: lugana doc “avanzi”

 

Dessert

 

cremoso d’inverno
brindisi di mezzanotte