Antipasti

Gazpacho di pomodorini con mandorle e cipolla caramellata
Carne salà con valeriana e scaglie di grana
Insalatina tiepida di gamberi con carpaccio d’ananas, avocado e salsa rosa allo yogurt

Primi piatti

Tortelli gialli e verdi agli asparagi con cialda di grana
Gnocchi di patate con salmone fresco, branzino e pomodorini
Risotto con gamberi e zucchine mantecato alla bufala e scorza di limone
Tagliatelle con acciughe del Cantabrico, pomodorini e stracciatella

Secondi piatti

Insalata di pollo con pomodorini, feta greca, menta e scorza di limone
Baccalà alla vicentina con polenta
Hamburger gourmet con cipolla caramellata, monte veronese, guanciale e insalata*
Coda di rospo al forno con patate, zucchine e timo
Polpo croccante su crema di piselli, stracciatella e germogli

Insalata “Isla Bonita”

Valeriana, pomodoro, avocado, bufala, code di gambero, cuori di palma

*Salse di accompagnamento: barbecue e senape in grani

Antipasti

 

tartare di ricciola con lamelle di porcini
gamberi rossi di sicilia con chips di patate viola
scampi con shottino di gin tonic
gamberi al bacon su bufala campana
capasanta scottata su vellutata di lenticchie ed erba cipollina
insalatina di astice con zucca,pomodorini gialli e cipolla di tropea

vino di accompagnamento: costa toscana rosato brut “fattoria delle ripalte”

 

Primi piatti

 

la nostra calamarata
ravioli di pasta fresca al baccalà su crema di papate viola e pistacchio di bronte

vino di accompagnamento: soave vintage “bertani”

 

Secondo piatto

 

medaglione di tonno con verdurine croccanti e purea di broccolo verde

vino di accompagnamento: lugana doc “avanzi”

 

Dessert

 

cremoso d’inverno
brindisi di mezzanotte